qr-code-design-copy

كيفية استخدام تطبيق هوائي لتسجيل الدخول


قم بتحميل التطبيق من متجر جوجل، وبعد التحميل سيظهر لك التطبيق بهذا الشكل

screenshot_2017-01-09-11-34-55

حيث تستطيع في هذا التطبيق الدخول المباشر إلى الشبكة عن طريق قراءة شفرة الـ QR الموجوده في الكرت لديك، وذلك عن طريق الضغط على زر تسجيل الدخول فتظهر لنا الشاشه كما في الصوره اسفل
screenshot_2017-01-09-11-35-50

في هذه الشاشه تظهر لنا كامرة الجوال فنقوم بتمرير الكرت وقراءة الشفرة بالكامرا فيتم تسجيل الدخول مباشرة، كذلك نستطيع حفظ هذا الكرت عن طريق تفعيل الخيار حفظ هذا الكرت بحيث في المره القادمه تقوم بالدخول مباشرة من قائمة الكروت المحفوظة، كذلك نستطيع تشغيل الفلاش في حال الإنارة المظلمة.

أما الخيار فتح اخر كرت الموجود في الشاشه الرئيسية يقوم بتسجيل الدخول مباشرة بآخر كرت قمت بقراءته اذا قمت بتفعيل حفظ الكرت، أما خيار الكروت المحفوظة فتظهر لنا جميع الكروت التي تم حفظها كما في الصوره بالأسفل ونستطيع تسجيل الدخول بأي واحد منها عن طريق الضغط على السهم او حذفها عن طريق ايقونة الإكس.

screenshot_2017-01-09-12-26-16

تبقى في الأخير الخيارات صفحة الدخول والذي يقوم بفتح صفحة الدخول، والخيار معرفة الرصيد يقوم بفتح صفحة معرفة الرصيد المتبقي، اما الخيار قطع الإتصال يقوم بقطع الإتصال للشبكة، وكذلك عند الضغط على خدمة العملاء يتم الإتصال بخدمة العملاء الخاصة بالشبكة.