paypal-copy

كيفية شراء ترخيص هوائي – الكريمي


لشراء ترخيص لهوائي عن طريق الكريمي، في البداية يتوجب عليك الذهاب الى برنامج هوائي لإدارة المستخدمين ومن قسم الإعدادات قم بإختيار التبويب ترخيص هوائي، ستظهر لك شاشه بهذا الشكل:

شراء هوائي باي بال
بعدها قم بالضغط على نسخ لنسخ رقم الرخصه لشبكتك، بعدها توجه إلى موقع هوائي من هنا سيظهر لك الموقع قم بالضغط على تسجيل اذا كنت لا تملك حساب او على دخول اذا كان لديك حساب مسبقا وذلك من خلال القائمة الموجوده اعلى الصفحة

untitled-4-copy

ستظهر لك في حال الضغط على تسجيل شاشه كما في الصوره بالأسفل

untitled-5-copy

قم بتعبئة البيانات الخاصه بك ومن ثم إضغط على تسجيلuntitled-6-copyستظهر لك الصفحة الخاصة بحسابك، قم بالضغط على طب جديد، لإضافة طلب، ستظهر لك هذه الصفحة والتي من خلالها تقوم بإختيار العرض المناسب لك (رخصه واحده فقط أو خمس رخص فقط)

untitled-7-copy
بعدها قم بتحديد طريقة الدفع بـ الكريمي

untitled-1-copy

وفي خانة اسم الشبكة قم بكتابة اسم الشبكة الخاص بك، وفي خانة رقم الرخصة تقوم بلصق النص الذي قمت في بداية الأمر بنسخه من داخل هوائي ومن ثم قم بالضغط على إضافة إلى القائمة الخاصه بحسابك

untitled-9-copy

في حالة اختيار العرض ( خمس رخص فقط ) ستظهر لك خمس خانات لرقم الرخصه تقوم بإدخال رقم الرخصه الذي قمت بنسخه من هوائي وذلك لخمس شبكات ( لكل شبكة رقم رخصة مختلف )، بعد الضغط على إضافة إلى القائمة، ستعود إلى الصفحة الخاصة بحسابك، وقد ظهر الطلب الخاص بك كما في الصوره

untitled-10-copy

الآن قم بالضغط على زر اشتري الآن في حالة الرغبة في الشراء او اضغط ايقونة القلم للتعديل او الإكس للحذف، عند الضغط على اشتري الآن ستظهر لك هذه الصفحة

untitled-2-copy

إذا كان الإسم في خانة اسم المودع غير مطابق للإسم الذي ستقوم بالإداع به إلى حسابنا من خلال اي مصرف للكريمي قم بتعديلة بحيث يصبح رباعياً ومطابقاً للإسم الذي ستقوم بالإيداع منه، حيث ان هذه الخطوة مهمة، يمكنك تعديل الإسم في حسابك في خلال الضغط على اسمك في القائمة ومن ثم اختيار تعديل او من خلال الضغط على كلمة هنا في التنبيه اسفل اسم المودع

untitled-3-copy

تأكد عند الإداع إلى حسابنا بأن تقوم بالإداع إلى نفس رقم الحساب الموجود في الصوره بالأسفل وبنفس المبلغ الذي سيظهر لك في هذه الصفحة وتاكد من موظف الكريمي من اسم المستفيد من هذا الحساب وهو كما يظهر في بيانات المودع إلية ( شركة هوائي ) حيث ان عملية التفعيل تتم بشكل تلقائي في حال اتباع الخطوات بشكل سليم، كذلك اتبع التعليمات الموجوده في اسفل الصفحة دون الإخلال بأي منها حتى تتم عملية التفعيل بكل سهوله

بعد ان يتم الدفع بشكل سليم سيتم تفعيل الطلب الخاص بك وسيظهر في صفحة حسابك كما في الصوره بالأسفل

untitled-12-copy

في الأخير قم بطباعة هذه الصفحة او تصويرها بالجوال حتى تقوم بتعبئة البيانات بشكل سليم عند الإيداع ،

لا تتردد في التواصل مع خدمة العملاء في حال وجود أي مشكلة او استفسار

بريد إكتروني:support@hawaenetworks.com

رقم الجوال: 00967772994143